lunedì 22 ottobre 2012

MOUSSE AL CAFFE'



Mettere a bagno la gelatina in una ciotolo con acqua fredda abbondante.
In un'altra ciotola versare lo yogurt, il miele e amalgamare.
Aggiungere la gelatina strizzata leggermente, mescolare finchè quest'ultima non sarà sciolta. 
Aggiungere il caffè.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli al composto di yogurt mescolando dal basso verso l'alto. 
Suddividere la mousse in 4 bicchieri e lasciarli in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire spolverizzata con polvere di caffè oppure di cioccolato amaro, et voilà...


Ingredienti 


350 g di yogurt greco
4 cucchiai di miele piuttosto liquido
2 albumi
1 pizzico di sale
1 tazzina di caffè molto forte (meglio una miscel ricca tipo Arabica)
10 g di gelatina in fogli


0 commenti:

Posta un commento