martedì 23 ottobre 2012

TIRAMISU' ALLA NUTELLA



Preparare il caffè per inzuppare i biscotti.
Montare la panna e tenerla da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi.
Aggiungere il liquore, il mascarpone e infine la panna. Mescolare delicatamente dall'alto verso il basso.
Mettere in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendere un Pavesino, spalmarlo con Nutella, coprire con un altro Pavesino e inzupparlo nel caffè poco zuccherato.
Sistemarlo in un contenitore, dopo aver fatto uno strato di Pavesini versate la cremaa al mascarpone preparata.
Consiglio un solo strato di biscotti.
Sulla crema spolverizzate insieme del cacao (poco) e la polvere di caffè.


Ingredienti

250 g di mascarpone
2 tuorli
2 cucchiaia di zucchero
100 ml di panna zuccherata
q.b brandy o cognac,un liquore secco (un goccio)
q.b. Pavesini
q.b.Nutella
q.b.caffè


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