martedì 23 ottobre 2012

TORTA COCCO E NUTELLA



Montare le uova con lo zucchero e quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiungere il burro fuso, quindi il cocco, la farina e il lievito (preventivamente setacciati), il latte e la Nutella. 
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Imburrare e infarinare una teglia di diametro 24-26 cm e aggiungere sulla superficie qualche cucchiaio di Nutella. 
Preriscaldare il forno a 180° (170° se forno ventilato) e cuocere la torta per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciarla raffreddare per 40 minuti circa. 
Poi cospargere di zucchero a velo, e servire.

Per rendere la torta meno pesante, è possibile sostituire il burro con 1 bicchiere di olio di semi.


Ingredienti
200 g di farina
200 g di farina di cocco
4 uova
200 g di zucchero
100 g di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
200 g di Nutella ca.


0 commenti:

Posta un commento