domenica 2 giugno 2013

INSALATA DI FRUTTA, CUORI DI LATTUGA E PROVOLONE DOLCE


Ingredienti
 

  •   200 g di provolone dolce 
  • 4 cuori di lattuga
  • 4 fragole grandi
  • 400 g di ananas
  • 12 chicchi di uva bianca 
  • 150 ml di panna fresca
  • 1 limone 
  • sale
Preparazione
Lavate i cuori di lattuga aprendo le foglie, facendo attenzione a lasciarle attaccate al torsolo.
Sistemate ogni cespo su coppe singole o su un piatto da portata.
Tagliate l'ananas a tocchetti, le fragole a spicchi e i chicchi di uva a metà eliminando i semi , poi tagliate il provolone a cubetti .
Sistemate il tutto nel cuore di lattuga , poi in una ciotola mescolate il limone con la panna , salare e versare la panna mescolata con il limone sull'insalata .

0 commenti:

Posta un commento