sabato 13 ottobre 2012

CREME BRULEE AL CIOCCOLATO PICCANTE



Preparazione

Portate a ebollizione il latte e la panna con il peperoncino spezzato a meta. Montate le uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria, la panna e il latte filtrati e distribuite il composto in 4 bicchieri termoresistenti ben imburrati. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 150? per 50 minuti circa (fate la prova dello stecchino).
Estraete i bicchieri e lasciateli raffreddare prima di passarli in frigo. Al momento di servire cospargete la
superficie delle creme brulee con il cacao e lo zucchero di canna e ponetele per qualche minuto sotto al grill, fino a quando lo zucchero si sara sciolto caramellandosi. Lasciate indurire la superficie prima di servire.




Ingredienti

1 dl Latte
3 dl Panna Liquida
1 n Peperoncini Piccanti
3 n Tuorlo
1 n Uova
40 g Zucchero Di Canna
100 g Zucchero Semolato
100 g Cioccolato Fondente
5 g Burro
2 ci Cacao Amaro In Polvere


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