lunedì 15 ottobre 2012

BRACIOLE SICILIANE



Preparazione

Comprare il  lacerto tagliarlo a piccoli listelli. Prendere il pangrattato e tramadol online ordering condirlo con olio extravergine, prezzemolo, aglio, pecorino e/o parmigiano. Se piace unire la polpa di un pomodoro crudo piccolo rosso spellato.
Tagliare la provoletta o galbanino (o qualsiasi tipo di formaggio dolce della stessa consistenza della provoletta) a dadini. Ogni listello di carne va bagnato nell’olio extravergine d’oliva e nella mollica. Disporre poi al centro della carne un dadino di formaggio, arrotolare la carne su se stessa, chiudere bene da tutti i lati ed infilzare con uno spiedo.
Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti ottenendo spiedini di braciole per tutti.Arrostire sulla brace.


Ingredienti


800 gr di lacerto
200 gr di provoletta fresca
pangrattato
olio extra-vergine di oliva
prezzemolo, aglio
sale e pepe q.b.
pecorino grattugiato


0 commenti:

Posta un commento