martedì 16 ottobre 2012

SPAGHETTI ALLA PIASTRA



Preparazione: 

Lavate la carota e le zucchine e tagliatele alla julienne. Tagliate anche il pollo a listarelle e passatelo nella farina. Prendete un wok e mettete a soffriggere il cipollotto tagliato finemente. Quando sarà dorato, aggiungete il pollo e fatelo rosolare per circa 5 minuti. Versate ora nel wok le verdure e fatele cuocere insieme al pollo aggiungendo un bicchiere d’acqua e i germogli di soia. 

Lasciate insaporire il tutto e nel frattempo mettete l’acqua per la pasta. Quando arriverà a ebollizione, versateci i noodles e fateli cuocere per 5 minuti. Scolateli e metteteli nel wok insieme al condimento e a 2 cucchiai di salsa di soia. Fate andare per qualche minuto prima di trasferire il tutto su una piastra rovente e far saltare ancora 2 minuti la pasta. Togliete dalla piastra e servite.


Ingredienti:

200 gr. di noodle 
250 gr. di petto di pollo 
2 zucchine 1 carota 1 cipollotto 
150 gr. di germogli di soia Sale q.b. Olio extravergine di oliva q.b. 
Salsa di soia q.b. 
Farina q.b.


0 commenti:

Posta un commento