sabato 13 ottobre 2012

MOUSSE RICOTTA E ANANAS



Preparazione


Come fare la mousse di ricotta e ananas
Tagliate le fette di ananas sciroppato a pezzetti, 
mettetele in una ciotola con succo di limone e zenzero,
mescolate e lasciate insaporire. Nel frattempo preparate la crema di ricotta lavorando quest’ultima con Lo zucchero a velo
e buccia di limone grattugiata.Montate la panna e incorporatela alla crema di ricotta,
Quindi aggiungere 2/3 dell’ananas sciroppato.Mescolare delicatamente la mousse fino ad ottenere 
una crema liscia e omogenea.Mettete in ogni verrina una base di pezzetti di ananas.
Poi ricoprire con la mousse di ricotta e ananas
Guarnire ogni verrina con qualche pezzetto di ananas tenuto fa parte, 
quindi mettere in frigo a raffreddare per 1 ora prima di servire.


Ingredienti 

300 gr di ananas sciroppato 
1 limone 
1/2 cucchiaino di zenzero 
250 gr di ricotta 
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 
200 ml di panna da montare



0 commenti:

Posta un commento