martedì 23 ottobre 2012

LASAGNE AI CARCIOFI



Mettere a bagno i carciofi con acqua acidulata di limone.
Soffriggere i carciofi con olio, cipolla, aglio, burro, origano, vino bianco, 1 cucchiaio di farina, prezzemolo, sale e pepe. 
Riempire la padella d'acqua e cucinare per 40 minuti circa.
Bollire la lasagna e farla asciugare su una tovaglia.
In una teglia da forno già imburrata disporre gli strati di pasta, carciofi,
origano e formaggio. (come ultimo, lo strato di carciofi). 
Infornare per 20 minuti a 200°. Servire caldo.

ingredienti

- 500 gr lasagna all'uovo;
- 6 carciofi;
- 1 cipolla;
- aglio;
- 150 gr di burro;
- 1/2 bicchire vino bianco;
- 1 cucchiaio di farina;
- 150 gr formaggio grattato;
- 1 limone;

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