sabato 13 ottobre 2012

BISCOTTI DEI SOGNI



preparazione

Sciogliete la margarina e unitela alla farina lo zucchero e l'essenza di vaniglia. 
Impastare il tutto: quando la pasta sara liscia, spianare sul tavolo con il matterello, 
fate in modo che l'impasto non sia troppo sottile o troppo doppio (1/2 cm circa...) 
e ritagliare delle forme con gli stampi o semplicemente con un bicchiere.
Cuocere in forno.
Quando saranno pronti e raffreddati, sciogliete la cioccolata fondente a bagnomaria 
e bagnateci meta biscotto che metterete a raffreddare sulla carta forno.
Lasciate che la cioccolata si solidifichi (ci vorra forse un'intera notte)...
il procedimento sara lungo, ma i biscotti sono assolutamente deliziosi.

ingredienti

1 kg di farina per dolci
500 grammi di margarina Vallè (che sia quella!)
150 grammi di zucchero a velo
essenza di vaniglia
cioccolato fondente


0 commenti:

Posta un commento