venerdì 31 maggio 2013

INSALATA DI GAMBERI AL BASILICO


 Ingredienti

  • 300 g di code di gamberetti
  • 200 g di valeriana 
  • 200 g di insalata iceberg
  • 70 g di uvetta 
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • Preparazione
Sgusciate le code di gambero, tagliatele sul dorso per eliminale il filamento nero.
Scaldate un padella antiaderente con un filo di olio e saltatevi i gamberi per pochi minuti .
Unite l'aceto balsamico, sale e pepe e cuocete ancora per un minuto ; togliete dal fuoco e fate                        raffreddare .
Componete l'insalata mescolando la valeriana e iceberg ben pulite, poi aggiungete uvetta e gamberi al balsamico. 
CONDITE E SERVITE A PIACERE 
*NB: se non vi piace l'uvetta la potete sostituire con il mais o delle olive nere tagliate a rondelle ..

0 commenti:

Posta un commento