martedì 23 ottobre 2012

FUSILLI GAMBERETTI E RUCOLA



Lavare e pulire i gamberi sgusciandoli e privandoli del filetto intestinale 
In una padella antiaderente rosolare l’aglio con un pò d’olio extravergine d’oliva.
Successivamente, eliminare l’aglio ed aggiungere i gamberoni già sgusciati. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Sfumare con un pò di vino bianco. Coprire con un coperchio e girare di tanto in tanto. 
Intanto, lavare accuratamente la rucola ed unirla ai gamberi (lasciandone un po’ da parte per il condimento finale). Spegnere il fuoco dopo pochi minuti.
Nel frattempo, cuocere i fusilli in acqua salata, scolarla e saltarla in padella con il condimento. Impiattare e servire i fusilli con l’aggiunta di rucola fresca ed una spolverata di pepe.


ingredienti

 400 gr di fusilli
 3 mazzetti di rucola
 400 gr di gamberoni
 1 spicchio d’aglio
 1/2 bicchiere di vino bianco
 sale, pepe, olio q.b.


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