venerdì 19 ottobre 2012

FRITTELLE DI RICOTTA



Lavorate in una ciotola 350 g di ricotta con 150 g di zucchero fino a quando diventa cremosa, aggiungete 2 tuorli,

70 g di farina setacciata e amalgamate bene.

Sbriciolate 50 g di amaretti, incorporateli al composto insieme a 2 cucchiai

di liquore amaretto e mescolate. Se risultasse troppo liquido unite altri amaretti sbriciolati. Modellate tante

palline rotonde di circa 6 cm di diametro, schiacciatele leggermente, immergetele in un piatto con 2 uova sbattute e

passatele in 60 g di pangrattato ricoprendole completamente.

Fate scaldare 2 bicchieri di olio di semi e friggetevi

le frittelle; quando sono appena dorate, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele di zucchero e servitele.





Ingredienti
70 g Farina
2 cu Liquore All'amaretto
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
60 g Pane Grattugiato
350 g Ricotta Vaccina
2 n Tuorlo
2 n Uova
150 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
50 g Amaretto


0 commenti:

Posta un commento