martedì 23 ottobre 2012

BUCATINI COL TONNO AL FORNO



In un tegame imbiondire l'aglio con l'olio; quindi versare la salsa di pomodoro. 
Unire il tonno, il prezzemolo, i capperi, il sale e il pepe. Far addensare il sugo.
Lessare i bucati in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Versarli nel tegame e condirli con un mestolo di sugo.
Prendere una teglia da forno, cospargervi un pò sugo e metà dei bucatini.
Mettervi la mozzarella a dadini, l'origano e il formaggio. Condire con il sugo e ricoprire con la rimanente pasta.
Spargere origano, pepe e ricoprire di nuovo col sugo.
Infornare a 200° per 30 minuti circa.
E' consigliabile ricoprire la teglia con un coperchio (o carta d'alluminio)
per evitare che la pasta si indurisca.



ingredienti 

 500 gr di bucatini;
 100 gr di tonno in scatola;
 800 gr Salsa di pomodoro;
 30 gr di capperi;
 prezzemolo q,b.;
 sale; pepe;
 1/2 bicchiere d'olio d'oliva;
 1 spicchio d'aglio


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