venerdì 19 ottobre 2012
FRITTELLE DI RICOTTA
Lavorate in una ciotola 350 g di ricotta con 150 g di zucchero fino a quando diventa cremosa, aggiungete 2 tuorli,
70 g di farina setacciata e amalgamate bene.
Sbriciolate 50 g di amaretti, incorporateli al composto insieme a 2 cucchiai
di liquore amaretto e mescolate. Se risultasse troppo liquido unite altri amaretti sbriciolati. Modellate tante
palline rotonde di circa 6 cm di diametro, schiacciatele leggermente, immergetele in un piatto con 2 uova sbattute e
passatele in 60 g di pangrattato ricoprendole completamente.
Fate scaldare 2 bicchieri di olio di semi e friggetevi
le frittelle; quando sono appena dorate, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele di zucchero e servitele.
Ingredienti
70 g Farina
2 cu Liquore All'amaretto
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
60 g Pane Grattugiato
350 g Ricotta Vaccina
2 n Tuorlo
2 n Uova
150 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
50 g Amaretto
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