martedì 23 ottobre 2012
TORTA COCCO E NUTELLA
Montare le uova con lo zucchero e quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiungere il burro fuso, quindi il cocco, la farina e il lievito (preventivamente setacciati), il latte e la Nutella.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare una teglia di diametro 24-26 cm e aggiungere sulla superficie qualche cucchiaio di Nutella.
Preriscaldare il forno a 180° (170° se forno ventilato) e cuocere la torta per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciarla raffreddare per 40 minuti circa.
Poi cospargere di zucchero a velo, e servire.
Per rendere la torta meno pesante, è possibile sostituire il burro con 1 bicchiere di olio di semi.
Ingredienti
200 g di farina
200 g di farina di cocco
4 uova
200 g di zucchero
100 g di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
200 g di Nutella ca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento