giovedì 18 ottobre 2012
PESCATRICE AL BASILICO
Preparazione
600 g di coda di pescatrice spellata e privata della cartilagine centrale,
400 g di datterini,
200 g di peperoncini freschi,
basilico,
1 bustina di zafferano,
farina,
vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale.
Lava la pescatrice, asciugala e infarinala. Pulisci i peperoncini ed elimina i semi. Lava i datterini e taglia a meta i piu grossi. Rosola il pesce dai due lati in un tegame con un filo d'olio, toglilo e tienilo da parte. Unisci un filo d'olio nello stesso recipiente, i pomodori, i peperoncini, una spruzzata di vino bianco, lo zafferano e una manciata di foglie di basilico. Mescola e cuoci a fuoco dolce per 10 minuti.
Aggiungi la pescatrice, il sale, copri il tegame e prosegui la cottura per 20 minuti controllando che il sugo non si asciughi troppo, bagnandolo se necessario con un filo d'acqua. Servi con del basilico fresco.
Ingredienti
qb Basilico Fresco
qb Farina
qb Olio Extravergine Di Oliva
400 g Pomodoro Datterino
qb Sale
qb Vino Bianco
1 bu Zafferano
600 g Rana Pescatrice O Coda Di Rospo
200 g Peperoncino
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